Ingredientes
500 g de arroz
açafrão
pimentão vermelho
alho a gosto
cebola
sal
Modo de Preparo
Faça o arroz de maneira habitual, bem temperado com alho, sal e cebola. Na hora de refogar o arroz, dilua o açafrão a gosto na água do refogamento e deixe cozinhar. Quando estiver pronto, retire o arroz da panela e, em outra panela, coloque azeite, o pimentão vermelho bem picado. Deixe fritar um pouco, vá misturando o arroz aos poucos e sirva a seguir.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 25 de novembro de 2006
Arroz de açafrão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário