Quem gosta de Lasanha? E de Beringela? Também gosto. Se juntarmos os dois então, fica uma delícia. Experimente essa receita que encontrei no Espaço Mulher.
Ingredientes
1 kg de beringelas
250 gr de carne moída
1 cebola média cortada em cubos
500 gr de polpa de tomate
200 gr de queijo fresco cortado em cubos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Descasque as beringelas, corte em fatias e cozinhe em água com sal por 5 minutos. Refogue a carne moída com cebola, acrescente a polpa de tomate e 1 copo de água e deixe no fogo até apurar. Tempere com sal e disponha a lasanha numa forma média. Coloque um pouco de molho e depois camadas de beringelas intercaladas com queijo fresco e regue com molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente até dourar (aproximadamente 5 a 10 minutos).
Fonte: Espaço Mulher
Um comentário:
Oie lindona,
Parabens....vc ganhou o meu sorteio.
Obrigada pela participação.
Me manda o seu endereço pra o meu e-mail emanuellyk@gmail.com
Sumemooooooooo.
Bjotas Sonoras.
Postar um comentário