Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
quarta-feira, 30 de junho de 2010
Pão de Milho com Limão ou Mısır Ekmeği
Este é um pão turco. Vamos ver como fazê-lo:
Ingredientes:
1 copo de farinha de milho
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1/2 copo de iogurte
1/4 copo de azeite
1 colher (cha) de açucar
1/2 colher (cha) de sal
1 colher (sopa) de fermento
2 ovos
raspa de limão
Modo de Preparo
Misture a farinha de milho com a farinha de trigo, o fermento e o sal. Em outro recipiente, misture os ovos com o iogurte, o acucar, o leite, o azeite e a raspa de limão. Acrescente os itens secos e misture bem. Coloque a massa numa forma retangular untada e polvilhada e asse em forno pre-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
copiada do blogue Cozinha Turca (http://cozinhaturca.blogspot.com)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Oi Maristela!
Obrigada por participar!
Boa sorte!
bjos
Soraya
quanta coisa gostosa!!!!!!!!!
huuuuuuuuuummmmmmmmm!!!!!!!!!
tem selinho pra vc no meu blog passe por la pra pegar!
bjos!!!
Maristela, vc foi a ganhadora do sorteio do blog artdicris.blogspot.com
Preciso que vc me envie o endereço da sua casa para eu mandar seu prêmio.
Postar um comentário