Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 12 de novembro de 2011
Bolo Bombom de coco
Outro dia estava passeando pela Net e encontrei esta receita no site do Edu Guedes
Ingredientes
3 ovos
2 xicaras de açucar
1 xicara de leite
1/2 xicara de manteiga
1 xicara de coco ralado
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
Manteiga e farinha para untar
Para a Calda
1 1/2 xicara de leite de coco
1 1/2 xicara de leite condensado
Para a cobertura
2 xicaras de coco ralado
Modo de Fazer
Numa batedeira, bata os ovos e o açucar. Acrescente o leite, a manteiga, o coco ralado e a farinha. O fermento em pó é colocado no final. Untar uma forma com manteiga e farinha, colocar a massa e assar em forno medio por aproximadamente 30 min. Cortar em cubos. Depois de pronto, misturar o leite de coco e o leite condensado num pote e regar sobre o bolo para deixa-lo molhado. Passar os cubos no coco ralado e embrulhar em papel aluminio como se fosse bala.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Hummmm, que delicia!!!
Passando tb para fazer um convite, estou realizando 2 sorteios no blog e quando poder dé uma passadinha por lá e se gostar participa!
Bjs; Janini
http://perfumedepitanga.blogspot.com/
ola querida apartir de agora teu blog passara estar nas minhs listas okk
abração
josé
Já estou salivando!!!!
Bom Natal e bj.
Baísa
Postar um comentário