Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
domingo, 25 de junho de 2006
Gelatina Colorida
Ingredientes
2 pacotes de gelatina de abacaxi
2 pacotes de gelatina de framboesa
2 pacotes de gelatina de limão
2 pacotes de gelatina de morango
1 pacote de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 copo pequeno de leite
Modo de Preparo
Primeiramente, faça cada gelatina separadamente. Leve ao congelador. Assim que estiver prontas, corte-as em pedaços e coloque tudo num pirex grande. Dissolva a gelatina sem sabor num copo de leite morno, misture com o leite condensado e despeje por cima dos pedaços de gelatina que estão no pirex. Certifique-se que está bem misturado e leve à geladeira para endurecer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário