Ingredientes:
1 cebola grande
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de salsa
1 kg de batata
1 colher de sopa de vinho branco
1 dente de alho
2 tabletes de caldo de carne, galinha ou bacon dissolvidos
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 xícara de vinagre branco
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas com as cascas. Descascar e cortar em fatias na largura. Reservar. Numa panela, colocar o óleo e aquecer. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. Acrescentar o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. Deixar ferver. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. Misturar ao batatas neste molho, com cuidado para que não se partam. Servir fria.
Categoria: Saladas
Esta receita: é vegetariana
Cozinha: Alemã
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Rendimento:
Site: www.terra.com.br
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
quarta-feira, 28 de junho de 2006
Kartoffelsalat (salada de batata)
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