Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor½ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras(chá) de requeijão tipo catupiry
1 lata de creme de leite
Suco e raspas da casca de um limão
½ xícara(chá) de água
1 xícara (chá) de goiabada em cubos
Modo de preparo
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Transfira para o liquidificador, bata com o leite condensado, o requeijão, o creme de leite o suco de limão até ficar homogêneo. Adicione as raspas de limão e misture com uma colher. Despeje em um bowl ou refratário médio de vidro e leve à geladeira por 2 horas. Leve ao fogo baixo a água e a goiabada, mexendo de vez em quando ou até dissolver. Deixe esfriar e sirva sobre o doce.
Fonte: https://cozinhadevalor.blogspot.com/2019/01/doce-de-colher-romeu-e-julieta.html
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