domingo, 29 de setembro de 2019

Torta de Pastel de feira

Resultado de imagem para torta de pastel

Ingredientes
1/2 rolo de massa para pastel (250g)
250g de presunto picado
250g de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 lata de milho verde escorrido
2 ovos cozidos picados
Sal e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
Azeite para untar
Modo de preparo:
Forre com a massa de pastel o fundo e a lateral de uma fôrma redonda média, untada com azeite.Em uma tigela, misture o presunto, o queijo, a azeitona, a vagem, o milho verde, os ovos, sal e salsa. Despeje sobre a massa, distribua o catupiry por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

Categorias

Nenhum comentário: