Ingredientes
1 kg de carne (capa de filé, peito, acém)
3 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de água
2 ovos
2 cebolas
Pique a cebola e doure-a no óleo. Acrescente a carne cortada em pedaços pequenos, deixando fritar um pouco. Cubra com água e deixe cozinhar. Quando a carne estiver cozida, coe e reserve o caldo. Desmanche o fubá em um pouco de água fria, leve ao fogo brando e acrescente o caldo de carne. Quando ferver, acrescente os ovos, mexendo sempre. Deixe engrossar e sirva quente.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sexta-feira, 14 de março de 2008
SOPA DE FUBÁ
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