Ingredientes
1 kg de tomates bem maduros
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de manteiga
sal
2 litros de água
Coloque água numa panela, juntamente com os tomates inteiros, a cebola cortada em 4 partes, a manteiga e o sal. Deixe ferver até que os tomates fiquem bem moles. Tire do fogo e deixe esfriar. Depois, passe tudo no liquidificador de modo que fique muito bem batido. Passe tudo por uma peneira bem fina. Se necessário, faça isso duas vezes. Se você servir a sopa fria, corte ovos cozidos bem miúdos, salsa, cebolinha, pão torrado e frito no azeite, tudo para ser adicionado ao gosto de cada um. Para servir quente, coloque na sopa, na hora de servir, ovos quentes ou fritos na manteiga.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sexta-feira, 14 de março de 2008
SOPA DE TOMATE
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