2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara de óleo morno
Misturar bem e deixar esfriar por meia hora.
1 xícara (chá) de leite morno
½ xícara de óleo morno
Misturar bem e deixar esfriar por meia hora.
Depois coloque
3 ovos (ou mais se precisar dar ponto na massa)
1 colherzinha de sal
Misture bem
Se a massa ficar muito grudenta vc pode jogar um pouco mais de polvilho
pra ficar mais soltinha
3 ovos (ou mais se precisar dar ponto na massa)
1 colherzinha de sal
Misture bem
Se a massa ficar muito grudenta vc pode jogar um pouco mais de polvilho
pra ficar mais soltinha
Coloque
2 xícaras cheias de queijo minas ralado
2 xícaras cheias de queijo minas ralado
Eu sempre uso esse truquinho com duas colheres antes de enrolar na mão, assim evita que as mãos suje rápido rs .
Enrole os biscoitos como desejar
E detalhe:
GORDURA fria quando colocar os biscoitos
Eu escolho uma panela grande que assim faço vários de uma vez
Desligo a panela deixo esfriar um pouco, coloco mais biscoito ligo de novo.
GORDURA fria quando colocar os biscoitos
Eu escolho uma panela grande que assim faço vários de uma vez
Desligo a panela deixo esfriar um pouco, coloco mais biscoito ligo de novo.
Retirado de:
http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2012/05/receita-postada-pela-gisa.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário