Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de maisena
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado (reserve a calda)
- 4 xícaras (chá) de sorvete sabor creme amolecido
Modo de Preparo:
- Em uma panela, leve o leite condensado, o leite, as gemas, a essência e a maisena ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Umedeça os biscoitos na calda reservada do pêssego.
- Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, intercale camadas de sorvete, de pêssego, de biscoito e de creme de leite, terminando em sorvete.
- Leve ao congelador por 3 horas.
- Retire o plástico e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de congelador)
Retirado de:https://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/cassata-de-pessego.html
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