Ingredientes
4 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
6 colheres (sopa) de chocolate
1 xícara (chá) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
1 ½ xícara (chá) de xerém de castanha ou nozes
1 colher (café) de canela
1 colher (café) de baunilha
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve-os ao forno pré-aquecido em refratário untado com margarina por 25 minutos. Quando estiver com uma casquinha em cima pode retirá-lo. Faça uma calda de chocolate e jogue por cima.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sexta-feira, 22 de dezembro de 2006
Brownie do Papai Noel
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário