Ingredientes
600g de batata doce cozida e amassada
1 xícara (chá) cheia de feijão cozido e passado pela peneira (200g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
cravo da índia a gosto
canela em pó a gosto
noz-moscada a gosto
1 colher (sopa) de mel (26g)
1 colher (sopa) cheia de margarina light (20g)
cerca de 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture os ingredientes e leve ao fogo para esquentar bem
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
domingo, 3 de dezembro de 2006
Falso Purê de Castanhas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário