Ingredientes
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1kg de minicebolinhas
5 maçãs descascadas e cortada em cubos pequenos
200g de uva-passa branca e preta
½ kg de damasco doce
150g de nozes
½ xícara (chá) de shoyu
½ xícara (chá) de vinagre tinto
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Em uma panela, junte os dois tipos de açúcar e leve ao fogo para caramelizar. Acrescente os demais ingredientes, tempere a gosto e deixe cozinhar até ficarem macios. Sirva como acompanhamento do peru.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sexta-feira, 22 de dezembro de 2006
Guarnição marroquina
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