A culinarista Marana Figlioulo sugere uma ceia simples e sofisticada, fácil de preparar e muito saborosa.
. Couvert
Alface
Salame
Champignon
Queijo coalho
Presunto
Parmesão
Beringela em conserva (receita na próxima postagem)
Azeitonas
Modo de Preparo : Monte uma "cama" de alface e coloque os outros ingredientes como em uma salada. Sirva com pão.
. Peru Natalino
Esta receita é um peru tradicional, assado conforme a embalagem, ou uma de sua preferência. Acompanhado com guarnição marroquina e purê de abacaxi.
. Guarnição marroquina (receita na próxima postagem)
. Purê de abacaxi (receita na próxima postagem)
. Arroz com pêra e nozes (receita na próxima postagem)
. Brownie do Papai Noel (receita na próxima postagem)
Serviço: Culinarista Marana Figlioulo (85) 9139.7154
Nenhum comentário:
Postar um comentário