Ingredientes
200 g de peito de frango cozido e desfiado
200 g de frango desfiado defumado
100 g de presunto picado
50 g de passas brancas
2 pêssegos em calda
1 fatia de abacaxi amaciado no açúcar
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 maçã ácida picada (dica: maçã verde)
2 colheres de maionese
100 g de batata palha
Sal a gosto
Modo de preparo
Para o abacaxi: cortar a fatia em cubos com duas colheres de sopa de açúcar, levar ao fogo para caramelar. Deixar esfriar.
Misturar todos os ingredientes e temperar com sal a gosto. Conservar em geladeira. Importante: a batata palha deve ser colocada somente na hora de servir para não murchar.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 2 de dezembro de 2006
Salpicão de frutas
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