Ingredientes
3 abacaxis
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de purê de batata (desidratado)
Modo de Preparo
Descasque e corte o abacaxi. Tempere-o com sal e açúcar. Deixe cozinhar até ficar transparente. Espere esfriar, passe no liqüidificador e misture com o pacote de purê de batata. Leve ao fogo, deixe ferver e sirva.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sexta-feira, 22 de dezembro de 2006
Purê de abacaxi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Estivemos em um jantar do Lions Clube na cidade de são João da Boa Vista-sp, estava divino, maravilhoso, e hoje estou vendo a receita para ver se consigo fazer igual...parabéns
Boas Festas
Postar um comentário