Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru
3 xícaras (chá) de leite
2 paus de canela
2 cravos da índia
1 lata de doce de leite
Modo de fazer
Cozinhe o arroz com 02 xícaras (chá) de água , a canela e o cravo, até ficar bem macio e secar quase toda água. Aqueça o leite, junte ao arroz já cozido, o doce de leite, prove o açúcar, se desejar mais doce coloque mais açúcar. Deixe ferver por uns 20 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e coloque em uma vasilha de vidro. Sirva morno ou frio.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 19 de agosto de 2006
Arroz doce 2
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário