Ingredientes
1 xícara (chá) de Margarina
600 g de abóbora descascada e cortada em cubos
sal
4 ramos de coentro picado
Modo de Preparo
Derreta 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela média, refogue a abóbora até ficar levemente dourada, tempere com sal e junte 1 ½ xícara (chá) de água quente. Deixe cozinhar em fogo baixo até que a abóbora se desfaça (cerca de 25 minutos). Em um pequeno recipiente à parte, misture o coentro com a margarina restante. Junte ao purê de abóbora já fora do fogo e misture bem. Sirva acompanhando carne seca acebolada.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 19 de agosto de 2006
Purê de abóbora
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