Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 peito de frango grande picado
2 xícaras (chá) de água
sal a gosto
molho de pimenta
1 lata pequena de palmito
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos e picados
1 colher de salsa picada
1 xícara (chá) de purê de tomate
3 e 1/2 xícaras de farinha de milho
Modo de preparo
Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio. Desfiar e voltar à panela com 2 xícaras de água, sal e a pimenta a gosto. Deixar ferver bem e colocar o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsa e o purê de tomate. Deixar ferver mais 7 minutos. Em seguida ponha a farinha de milho mexendo bastante. Untar uma forma de buraco no meio e colocar o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.
Fonte: www.quintopecado.com.br
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 26 de agosto de 2006
Cuscuz de frango
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