Ingredientes
Para fazer um litro de molho é preciso apenas 10 gramas de pimenta. Ela é colocada no liqüidificador com um copo de vinagre e vira uma espécie de suco que depois passa pela peneira.
10 colheres (de café) de suco de pimenta
uma mistura de 3 copos de água e 2 de vinagre
5 colheres (de sopa) de extrato de tomate
1 colher (de sopa) de sal
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de café) de maisena
Modo de Preparo
A mistura vai ao fogo é preciso mexer sem parar até levantar fervura. O molho ainda fica no fogo por mais um minuto e depois é só colocar em vidros esterilizados, cuidado que faz o produto durar até três anos.
Fonte: http://globoruraltv.globo.com
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 26 de agosto de 2006
Molho de pimenta malagueta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário