Ingredientes
1 e 1/2 copos de açúcar
1 coco grande ralado
1 colher (café) de essência de baunilha
6 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Misturar os ingredientes e deixar descansar por 5 horas. Untar as forminhas e polvilhar açúcar, retirando o excesso. Misturar bem a massa descansada e colocar nas forminhas. Descansá-la novamente, enquanto o forno esquenta. Por em tabuleiro e assar em banho-maria.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 26 de agosto de 2006
Quindim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário