Ingredientes
2 colheres de Óleo de Soja
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
½ lata de milho verde
½ lata de ervilhas
2 colheres (sopa) de salsa picada
molho de pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
½ xícara (chá) de água
2 ovos
1 embalagem de Cuscuz
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo com o óleo, a margarina, o frango, o milho, a ervilha e a salsa. Tempere tudo com o molho de pimenta e sal. Deixe refogar um pouco, adicione o molho de tomate e a água. Retire do fogo. Espere amornar e misture o ovo e o Cuscuz. Coloque na cuscuzeira e alise sem apertar. Tampe e leve ao fogo brando durante 20 minutos. Retire, coloque num prato e sirva com saladas.
Rendimento: 10 porções
Dicas: Acrescente queijo parmesão ralado à gosto. Substitua o frango por 1 lata de atum ou 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa curada.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 19 de agosto de 2006
Cuscuz Caipira
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