Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 26 de agosto de 2006
Casquinha de Siri
Ingredientes 02 colheres (sopa) de manteiga Queijo parmesão 03 cebolas picadas Sal, salsinha e cebolinha a gosto 8 tomates ½ kg de camarão ½ kg de carne de siri Molho de pimenta 01 vidro de leite de coco 04 alhos amassados 03 pães amanhecidos no leite Modo de preparo Colocar em uma panela a manteiga para derreter. Acrescentar a cebola e o alho amassado. Colocar o camarão e deixar cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Acrescentar o tomate e deixar cozinhar por 10 minutos. Colocar a carne de siri, o pão. Temperar com sal a gosto. Acrescentar o leite de coco e deixar cozinhar. Jogar por cima a salsinha e a cebolinha. Colocar em forminhas de siri, jogar queijo por cima e deixar gratinar por cinco minutos. Servir em forminhas de siri.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário