Ingredientes:
2 xícaras de chá de polvilho azedo
2 xícaras de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
100 g de queijo parmesão ralado
sal
1 colher de chá de fermento em pó
4 ovos
Modo de Preparo
Coloque os dois tipos de polvilho numa bacia, misture. Ferva o leite e o óleo, juntos. Escalde o polvilho. Acrescente os ovos, o queijo, fermento e sal. Misture bem, amassando a massa para homogeneizá-la. Faça bolinhas, disponha sobre uma assadeira (não há necessidade de untar) e asse, em forno moderado por mais ou menos 25 minutos. Sirva quente, de preferência.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 19 de agosto de 2006
Pão de Queijo
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