Ingredientes
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de coco ralado
1/2 colher de chá de noz moscada ralada
1 pitada de bicarbonato
Modo de preparo
Leve o açúcar ao fogo e mexa até derreter e ficar dourado,junte a manteiga, o leite condensado, sal, o coco ralado e a noz moscada, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Coloque o bicarbonato, retire do fogo e bata até ficar opaco. Despeje a cocada sobre o mármore untado com margarina. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Rendimento: 20 porções
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 26 de agosto de 2006
Cocada Baiana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário