sexta-feira, 30 de março de 2007

Salada de alface crespa

Salada de alface crespa

Ingredientes:
2 pés de alface crespa
2 maçãs picadas
100g de passas sem caroço
2 gemas de ovo
1 colher de café de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
Cortar as alfaces em tirinhas e dividi-las em pratinhos. Picar a maçã e misturar com as passas. Colocar no centro da alface. À parte misturar as maçãs e as passas, colocar no centro da alface. Reservar. Cozinhar as gemas e peneirar. Misturar os demais ingredientes formando um molho. Regar cada pratinho com este molho. Pode também ser servida numa saladeira.

Categoria: Saladas
Cozinha: Alemã
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

http://culinaria.terra.com.br

Nenhum comentário: