segunda-feira, 28 de julho de 2014

Feijão Tropeiro





Ingredientes:
1/2 Kg de feijão mulatinho
200 gr de bacon picado
1 calabresa picada
2 xíc (chá) de couve picada
2 a 3 xíc (chá) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 ovos
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa. Reserve. Na gordura que ficou na panela, refogue o alho e a cebola. Coloque a couve e refogue. Em seguida, coloque o feijão já cozido. Numa frigideira, faça os 3 ovos mexidos. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a farinha de mandioca. Se desejar,coloque salsinha para decorar.



3 comentários:

Maria Auxiliadora de Oliveira Amapola disse...

Receita infalível!
FELIZ 2016!

Gislaine disse...

Oiiiii, tudo bem????
Eu sou um desastre na cozinha :3 Mas essa receita parece suuuuuper simples =D Vou tentar fazer :3
Beijooos
https://profissao-escritor.blogspot.com.br/

Bárbara Ximenes disse...

Só de olhar deu água na boca!
www.donadegato.com
Beijos.