terça-feira, 24 de janeiro de 2017

Pão de arroz

Encontrei essa receita, mas ainda não experimentei. Se alguém fizer, favor comentar.



Ingredientes: 

1 xícara de chá de arroz cru;  4 ovos; 200ml de creme de leite de arroz; ½ xícara de chá de azeite de oliva; 1 colher de chá de sal; 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Modo de Preparo:  
Primeiro, deixe o arroz de molho na água por quatro horas. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos o fermento. Quando tudo ficar homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida. Em seguida, asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.    O pão de arroz pode ser acompanhado de diferentes maneiras
Retirado de: http://vivomaissaudavel.com.br/alimentacao/sem-gluten/faca-pao-de-arroz-e-mais-3-receitas-sem-gluten/

Nenhum comentário: