quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Bolo de Maçã e Canela

Outro dia, passeando pela net, encontrei esse bolo delicioso. Se você gosta de maçã, não deixe de experimentar essa verdadeira delícia. Hummmmmmm....
Bolo de Maçã e Canela
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de canela em pó
3 ovos
3 maçãs grandes
1 pitada de sal.
Modo de Preparo
As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam colocadas no final ...... ficam pedaços de maçã no bolo ...hummmmm......Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela (exceto o fermento e os pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme homogêneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos. Untar a forma com açúcar e canela. Levar ao forno em temperatura média, assar e saborear!!!!!

Fonte: Marta Blanco

Nenhum comentário: