sexta-feira, 10 de julho de 2009

Thé à La Menthe (Chá de hortelã-pimenta)



Ingredientes
3 unidade(s) raminhos de hortelã
2 colher(es) de chá hortelã-pimenta
4 colher(es) de chá açúcar
Pinhões-do-líbano
Modo de preparo
Ponha os raminhos hortelã na jarra e despeje em cima um pouco de água fervente. Deixe um pouco em infusão e jogue fora a hortelã. Acrescente o chá-verde e água fervente suficiente para 4-6 pessoas e deixe em infusão durante 5 minutos. Adoce a gosto. Ponha alguns pinhões nas taças ou xícaras e coe o chá chiando de quente sobre eles. O Thé à La Menthe pode ser tomado a qualquer hora do dia.

Autor: Cliqueagosto

Um comentário:

M A R C I A R T E S disse...

Olá, fomos sorteados parceiras na troquinha dos quardanapos, legal!!!!!!!!

me envia seu endereço no meu e mail;
lidermaqltda@hotmail.com

e não deixe de visitar meu blog;
marcideias@blogspot.com
bjos !!!