sábado, 8 de maio de 2010

Rolo de chocolate




Que tal fazer essa gostosura para a mamãe? Afinal ela merece, não é mesmo?

Ingredientes
6 ovos
10 colheres (sopa) açucar
6 colheres (sopa) farinha
1 colher (cha) fermento em po
raspa de 1 limão ou laranja
chocolate derretido
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve. Coloque as gemas num recipente, junte o açucar e bata. Vá juntando alternadamente a farinha e as claras em castelo. Depois da massa bem batida junte o fermento e as raspas. Unte a forma, coloque a massa. Leve ao forno previamente aquecido a 180º . Enquanto o bolo coze, coloque um pano com açucar em cima de uma superficie plana e assim que a massa estiver cozida vire a forma sobre o pano. Se a forma tiver sido bem untada a massa não grudará no fundo caindo sobre o pano sem qualquer problema. Barre a parte de cima da massa com chocolate e enrole o bolo ainda quente.
Está pronto para servir
Rendimento: 4 pessoas.

Um comentário:

alfacinha disse...

hmmmmm muito gostoso