quarta-feira, 16 de junho de 2010

Charlote de Rocambole

Encontrei essa delicia na net e estou postando para vocês.

Ingredientes:
1 rocambole de doce de leite (pode usar de goiaba)
Recheio:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
4 colheres (sopa) de agua
1 xic (cha) de creme de leite
1 xic (cha) de doce de leite pastoso ou (goiaba cremosa)
1 xic (cha) de leite
Cobertura:
4 colheres (sopa) de doce de leite cremosos ou (goiaba cremoso)

Modo de Preparar:
Corte o rocambole em fatias finas e disponha-as na lateral de uma forma de 16cm de diâmetro com fundo removível. Reserve. Faça o recheio: Hidrate a gelatina na agua e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite ou (goiaba), o leite e a gelatina. Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com doce de leite (ou goiaba).

Fontes:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
http://vovocotinha.blogspot.com

Nenhum comentário: