domingo, 25 de novembro de 2012

Creme de Maçãs

Ingredientes
1/4 de litro de polpa ou de purê de maçã
Açúcar à gosto
1/2 litro de água
50 gr de maizena
4 colheres (sopa) de leite condensado
Modo de Fazer
Mistura a maizena com um pouco de água; põe-se o resto da água e o leite para cozinhar e quando estiver bem cozido, junta-se-lhe a maizena dissolvida em água, mexendo continuadamente; leva-se novamente ao fogo, cozinha mais 5 minutos, mexendo sempre, e ao fim deste tempo adiciona-se o purê de maçã e o açúcar e depois coloque em uma forma untada, do qual se tira logo que tenha tomado consistência. Sirva com um xarope de maçã espalhado ao redor. Este pudim pode ser preparado com a polpa de qualquer outra fruta fresca ou em conserva.


Obs: Retirei essa receita do caderno de receitas da minha bisavó e ainda não a fiz. Se alguém fizer e der certo, por favor, dê seu comentário aqui. Obrigada.

2 comentários:

Unknown disse...

hum, que delicia *-*
Beeijos ;* itsblond(.blogspot)

Brubs. disse...

Deve ser muito bom :)
beijos
Brubs