sábado, 10 de novembro de 2012

Gelatina colorida

Se você deseja fazer uma sobremesa levinha e prática, faça uma gelatina colorida que agrada aos olhos e ao paladar.
Ingredientes: 
1 caixinha de gelatina sabor morango
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 caixinha de gelatina sabor uva
1 pct de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Faça as gelatinas separadamente. Depois de prontas, corte-as em cubinhos. Coloque esses cubinhos em uma vasilha grande e de preferência transparente para dar um lindo visual.
Em separado, bata no liquidificador: leite condensado e o creme de leite. Pegue a gelatina incolor e dissolva-a em água para depois misturá-la no creme formado pelo leite condensado e o creme de leite, batendo mais um pouco para misturar bem. Despeje esse creme sobre os cubos de gelatina e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora. 
Gostosa não? Então mãos à obra.

Um comentário:

Adriana Lara disse...

adoro essas gelatinas coloridas...eta sobremesa gostosa no verão!!
bjkas desejando ótima semana
tititi da dri