Batata a portuguesa gratinada
Ingredientes (6 porções)
1 cebola cortada em rodelas
5 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
100 g e presunto picado
100 g de mussarela picada
100 g de bacon cortado em cubos pequenos
100 g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite com soro1 sache de tempero (sazon) de sua preferência2 ovos
Manteiga para untar forma.
Sal e pimenta a gosto
Azeite para regar
Modo de preparo :
Acrescente a cebola cobrindo a batata.
4. Logo em seguida coloque o bacon e o presunto.
5. Acrescente o creme com as especiarias que havia reservado distribuindo por toda a fôrma.
6. Cubra com a mussarela e regue com azeite em seguida envolva a forma em papel alumínio, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
7. Sirva quente e pode acompanhar com salada verde e carnes assadas.
https://www.tudogostoso.com.br/receita/119567-batata-a-portuguesa-gratinada.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário