quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Peixe recheado com laranjas e pimentão

Peixe recheado com laranjas e pimentão

Ingredientes

4 filés de linguado

Sal

Pimenta-do-reino

Recheio

1 pimentão verde picado

50 gr de farinha de rosca

casca ralada de laranja

suco de 1 laranja

rodelas de pimentão verde para decorar

fatias de laranja para decorar

Modo de Preparo

Retire a pele dos filés e tempere com sal e pimenta. Coloque os peixes sobre uma superfície plana. Misture o pimentão verde, a farinha de rosca e a metade da casca de laranja, adicionando sal e pimenta a gosto e ligando com um pouco de suco de laranja. Divida o recheio entre os filés enrole-os e prenda com palito. Coloque os filés em fôrma refratária rasa e salpique a casca da laranja restante, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o suco de laranja restante sobre os filés e asse em forno pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 30 minutos ou até sentir que o peixe está amolecido. Retire os palitos e sirva decorado com as rodelas de laranja e de pimentão.

Rendimento: 4 porções

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