terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Rosca do Hirota

Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de água
½ medida de óleo
4 ovos
100g de fermento em tablete
1 kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
2 xícaras (chá) de uvas passas
1 gema de ovo para pincelar
Modo de Preparo
Dissolva o fermento na água morna. Misture o leite condensado, a margarina e os ovos. Acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até que se solte facilmente das mãos. Sove por uns 10 minutos. Divida a massa em quatro partes. Abra cada parte da massa e espalhe as frutas cristalizadas e as passas e enrole. Trance duas partes da massa uma sobre a outra e usando assim duas partes para cada rosca. Coloque em duas formas redondas média e com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar para que aumente de tamanho por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Modele a rosca, pincele com gema e asse em forno médio por 20 minutos ou até dourar.

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