sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Mousse de Morango

Ingredientes
1/2 kg de morangos
2 folhas de gelatina vermelha
4 folhas de gelatina branca
6 colheres (sopa) de açucar
1 pct de natas
4 iogurtes (use os sabores que quiser)
sumo de 1/2 limão
Modo de preparo:
Colocar as folhas de gelatina para amoler dentro de uma vasilha com agua. Enquanto isso, lave os morangos muito bem, parta-os e coloque no liquidificador. Junto coloque os iogurtes e o açucar. Bata muito bem. Veja se a gelatina já está derretida. Se ainda não estiver, leve-a ao microondas por 5 a 10 segundos e depois junta-las ao batido de morangos. Bata as natas com as gotas de limão e 1 colher (sopa) de açucar. Junte ao batido de morango e mexa bem de leve. Coloque em taças e leve á geladeira. Se quiser, pode enfeitar as taças com morangos inteiros ou metade deles.
HUMMMMM, me deu água na boca!

2 comentários:

Nély Cristina disse...

Hummmmmmmmmmmmmmm... que delícia!!!

Bom fim de semana!

Bjim!

Nély Florzinha
http://pimentarosakmj.blogspot.com/

Unknown disse...

Oi Maristela! Passando pra dar um oi e dizer que está rolando mais um sorteio no Calcinha Fru-Fru!