Ingredientes
1 pacote(s) de massa folhada
1 kg de maçã verde
1 unidade(s) de limão
200 gr de uva passa sem semente(s)
5 colher(es) (sopa) de manteiga
150 gr de açúcar União
2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Degele a massa folhada de acordo com as instruções no pacote. Lave as passas em uma peneira. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte
Tipo de Culinária: Alemanha
Categoria: Doces
Subcategorias: Tortas doces
Rendimento: 6 porções
Fonte: Receita indicada por Simone Ângela Faleiro van Geleuken
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 15 de julho de 2006
Apfelstrudel 2
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário