Ingredientes
Massa
400 gr de batata ralada(s)
40 gr de cenoura ralada(s)
40 gr de cebola picada(s)
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de noz-moscada
20 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
Molho
500 gr de maçã
100 gr de uva passa
quanto baste de raspas de limão
100 gr de açúcar União
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente. Fazendo 8 mini panquecas
Molho
Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de
Tipo de Culinária: Alemanha
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos / quitandas
Rendimento: 8 porções
Fonte: Indicada pelo Chef Diethelm Maidlinger, do restaurante Bierquelle.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 15 de julho de 2006
Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário