Ingredientes
1 e ½ latas de vodka, use a lata do leite condensado como medida
1 lata de pêssegos em calda, reservar uns 3 pedaços para o final
1 lata de leite condensado
1 lata da calda do pêssego
1 lata de creme de leite
Gelo a gosto
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e por último colocar os pêssegos reservados. Dê uma batida rápida para que fique os pedacinhos do pêssego. É só colocar em um recipiente e saborear.
Categoria: Bebida
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sexta-feira, 21 de julho de 2006
Batida de Pêssego
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário