Ingredientes
250 gramas de pão francês
2 tabletes de caldo de carne e 1 de bacon dissolvidos em 1 litro de água
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de mel
1/2 quilo de cebola
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de manjerona
1 colher de chá de cominho
1 maço de salsa
Acompanhamento
250 gramas de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de cebola
6 batatas grandes
Modo de Preparo
Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon. Juntar os demais ingredientes. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel. Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em forno brando. Neste caso, não colocar o mel.
Acompanhamento
Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.
Rendimento: 6 pessoas
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 15 de julho de 2006
Kassler à Moda Antiga Alemã
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