Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 8 de julho de 2006
Salpicão de frango defumado
Ingredientes
1 xícara (chá) de maionese
2/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
2/3 de xícara (chá) de creme de leite
2/3 de xícara (chá) de uvas passas pretas
2 colheres (sopa) de suco de limão
300g de frango defumado desfiado
5 talos de salsão em tiras
2 cenouras sem casca em tiras
2 maçãs verdes
Modo de preparo
Descasque as maçãs e corte-as em cubos, umedecendo-as com o suco de limão. Em um recipiente, misture todos os ingredientes delicadamente. Cubra e leve à geladeira. Sirva gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário