Ingredientes:
500g de farinha de trigo
100g de manteiga
Uma pitada de sal
75g deAçúcar
3/16 litro de leite (1/4 de Copo)
40g de fermento
Modo de Preparo:
Colocar a farinha de trigo numa bacia previamente aquecida e fazer, ao centro, uma cavidade. Misturar o fermento com um pouco de leite aquecido, uma colher de chá de açúcar e o sal e colocar na cavidade. Misturar aos poucos até dar consistência. Polvilhar a massa com farinha e deixa-lá em lugar aquecido por 15 minutos para crescer. Depois juntar a manteiga e o resto do leite aquecido ao açúcar e à farinha e fazer uma massa leve. Bater até que a massa faça bolhas. Deixar crescer por vinte minutos.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 15 de julho de 2006
Grundrezept(base para cuca)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário