Ingredientes
1 kg de batata cozida(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 copo(s) de vinagre de maçã
2 copo(s) de água quente
1 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de sal
1 colher(es) (sobremesa) de dill picado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 unidade(s) de kassler
2 unidade(s) de lingüiça frescal
quanto baste de gengibre
Modo de Preparo
Coloque numa vasilha a cebola picada, a batata, o alho, sal, água quente, (açúcar e vinagre de maçã; misturado), pimenta e dill. Reserve. coloque o kassler e as lingüiças frescal para cozinhar na água e no sal.Sirva com a salada.
Tipo de Culinária: Alemanha
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas (frias e quentes)
Rendimento: 4 porções
Fonte: Receita indicada por: Mestre Cuca
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 15 de julho de 2006
Salada de Batatas com Kassler
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário