Ingredientes
½ copo de araruta
½ litro de leite
½ colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de canela em pó
¼ colher (chá) de cravo em pó
½ colher (chá) de noz-moscada ralada
1 kg de bananas bem maduras
4 colheres (sopa) de mel puro
1 copo de creme de leite fresco batido
Modo de preparo
Bater o leite com a araruta e levar ao fogo para engrossar. Fica um mingau bem grosso. Bater essa mistura com os demais ingredientes e por fim adicionar o creme de leite. Levar ao congelador. Quando começar a formar cristais, bater bem até a mistura ficar cremosa. Repetir a operação várias vezes.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
quinta-feira, 20 de julho de 2006
Sorvete exótico de banana
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