Ingredientes: 01 quilo de batata 04 colheres (de sopa) de óleo 01 cebola grande 01 dente de alho 02 tabletes dissolvidos de caldo de carne, galinha ou bacon 1/2 xícara de chá de vinagre branco 01 colher de sopa de vinho branco 01 colher de chá de sal 01 colher de chá de pimenta-do-reino 01 colher de sopa de salsa Modo de preparo
Cozinhe as batatas com as cascas. Descasque e corte em fatias na largura. Reserve. Numa panela, coloque o óleo e aqueça. Rale a cebola e amasse o alho, refogue por alguns minutos. Acrescente o caldo de carne, frango ou bacon, o vinagre e o vinho. Deixe ferver. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Pique a salsa, junte ao caldo e retire do fogo. Misture as batatas neste molho, com cuidado para que não se partam. Sirva fria
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
sábado, 15 de julho de 2006
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
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