Ingredientes
canela em pó
margarina para untar
75 gr manteiga
75 gr farinha de trigo
0.50 litro de leite
5 ovos
500 gr açúcar
Modo de Preparo
Bata o açúcar com os ovos inteiros, bem batidos, adicione o leite, a farinha e a manteiga amolecida. Bata bem. Unte pequenas formas, tipo queijadas, e encha-as com este preparado, mas não encha as formas até acima, porque ao cozer pode deitar por fora. Depois de cozidas, desenforme e polvilhe os pastéis com canela.
Duração: 20m
Rendimento: para 10 pessoas
Fonte: Esta receita pertence ao receituário do Convento de S.Francisco de Monção.
Ao criar o blog, imaginei um grande passeio pelos caminhos da culinária através da história. Sou uma apaixonada pela cozinha e pretendo passar para todos, as receitas que tenho e as que já experimentei. Espero que gostem. Se quiserem que eu registre alguma receita é só me enviar que a colocarei em meu blog. O endereço é: mgrezender@gmail.com.
segunda-feira, 24 de julho de 2006
Pastéis de S.Francisco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário